您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

 10年以上的海外培训及商务合作经验,拥有丰富的华尔街和硅谷关系网。


全国服务热线

13761579854

【中腾泰】美国商务考察签证办理

分类:常见问题 时间:2019-07-19 22:34:15

美国商务签证(B-1签证)是美国单位和机构向在美国从事短期(一般1-6个月)商业活动的外国人发放的签证。持有者可以在美国从事短期商务活动,如商务访问、合同谈判、订购或销售产品、参加商务展览等。

微信截图_20190719223848.png


办理流程和所需要的材料


(一)填妥的短期签证申请表,与申请表上的照片相近;


2.护照有效期应超过三个月,并附上护照的个人资料页副本;


(需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴美目的和回国保证)中国公司发出的正式介绍信(原件、复印件和翻译件)和营业执照(原件、复印件和译本);


4.商务签证国商业伙伴的邀请函,需要说明:


a.计划逗留的期限;


b.目的、时间表和行程。


5.经济担保(以担保信或其它形式体现在邀请函中);


(健康险、意外险......)被邀请人或者用人单位出具的国际医疗保险(健康保险、事故保险)书面证明不能提供的,签证申请人应当投保不少于300000元的医疗保险。


7.要求中国公民提供家庭帐户的原件和译本;


8.与申请人在申根地区停留相一致的机票预订单和酒店预订令(如果申请人还想到申根国地区其他旅行)。


照片:半年内50 mm*50 mm白色背景色照片1;


10.名片:1美国商务签证相关资料


11.申请人所在公司的营业执照正本或公章副本。


12.在美国收取签证费。


13.邀请函原件


14.英文简历


15.原护照(半年有限期以上)和旧护照


16.公司产品简介,与美国公司签订的订单合同


17.原身份证、原居留证、临时居留证原件,


18.结婚证及家庭照片等


19.工作许可证或名片公司就业证明、收入证明及发函


20.银行历史存折、历史存单,请务必提供半年或半年以上的存款时间。


21.能证明本人身份的职业证书、荣誉证书或照片:会计资格证书、教师职称证书等。


22.财产证书、汽车驾驶证书、股票交付单和其他证券必须能够充分证明资产的状况


23.个人纳税证明和行程(如有具体安排几号至几号的会议及活动安排请准备)


(复印件加盖公章)公司营业执照(加盖公章的复印件)、企业机关代码卡、公司介绍信息或者公司在报纸、杂志、互联网上公布的有关信息,可以说明公司的经营状况和规模的影响。




上一篇:没有了

下一篇:为什么选择中腾泰

相关标签